Любимому мужу

От любви сгорая, до рассвета
Молча мучаясь, на простыне вертясь
Зная точно, что другого нет ответа
Все решишь сама не торопясь
 
Для него всех остальных забудешь
Вычеркнешь из жизни навсегда
Хоть и знать пока ещё не будешь
Скажет ли когда то тебе "да"?
 
Душу, сердце, силы все потратишь
Чары призовёшь добра и зла,
И любую цену ты заплатишь
Лишь за взгляд его, за свет лица.
 
Ты давно способна на Поступки,
И за них способна отвечать.
Не толчешь проблемы в мелкой ступке
Все сама пытаешься решать.
 
Ты любовь его завоевала,
Пусть об этом он не может знать,
Сколько слез ночами проливала
И за это что пришлось отдать.
 
И теперь спустя уж четверть века
Я смотрю в любимые глаза
Самого родного человека
И хочу тебе сейчас сказать
 
Никаких богатств, утерь, усилий
Мне не жалко за тебя отдать
Все препятствия давно осилив
Буду тебя вечно обожать
 
До сих пор поймав твой взгляд украдкой
Сердце трепетно в груди забьётся
И томится в поволоке сладкой
И узором счастья тонко вьётся
 
05.09.2019