Мелочи жизни (хокку-2)

***
Иду по земле.
Голову запрокину -
Неба глоток.
 
***
Вечер не зовёт.
Потерял времени счёт.
Делом доволен.
 
***
Воздух согреет.
Отголосков лета звон.
Продолжаюсь в нём.
 
***
Сказана фраза.
Куплен на рынке замок.
Не достучаться.
 
***
Белые ночи.
Странно, не по сезону.
Гаджетов солнце.
 
***
Океан жизни.
Гордо поднимаешь нос -
Греческий остров.
 
***
Зеркальная гладь.
Вижу лучшее в себе.
Глаза любимой.
 
***
Кошка мурлычет.
А ведь не было проблем.
Мелочи жизни.
 
 
 
05.09.19