Стекающий воск одинокой свечи...

Случайная встреча судьбы не порок.
Мерцанием свечи ведут диалог.
 
Где яркие люстры, там места им нет.
Отвергнуты бюсты и пошлый сюжет.
 
Красивый пейзаж, вязью тонкий багет,
Ваш дивный мираж и огонь эполет.
 
Стекающий воск одинокой свечи,
И запах волос Ваших тает в ночи.
 
05.09.2019