Отцветёт и сирень и вереск...

Сколько девок вокруг красивых.
От соблазна чудит голова.
Сколько задниц широких и сдобных...
Мужикам до морозов - беда.
 
Звонкий цокот копытц по асфальту,
Грациозность, надменность и честь.
Что же делать, как мне - делетанту -
Только глупая, пошлая лесть.
 
Платья, шортики, юбочки, брючки -
Правит лето сиреневый бал.
И текут от желания сучки
По околкам и кабакам.
 
Кобели с языком на вынос
Продолжают весенний гон.
Даже те, у кого не вырос,
Приглашают к себе в загон...
 
Отцветёт и сирень и вереск,
Девять месяцев - ближе к весне...
По озёрам обильный нерест -
Несусветный приплод стране.