СЛЕДИТ ЗА МНОЮ ЗОЛОТАЯ - (акро)

СЛЕДИТ  ЗА  МНОЮ  ЗОЛОТАЯ - (акро)

Аудиозапись

( Вальс цветов )
 
С * ледит, за мною, золотая,
Л * енивым шагом, по пятам.
Е * й, не сказать, что я мечтая
Д * ушою к сказочным местам.
И * вижу, их - И здесь, и там !
Т * ам, просветление листвою,
 
З * агадкой - синева с небес !
А * у п о е н и е , чую - вдвое,
 
М * ой, назревает, и н т е р е с.
Н * абросок - живо, акварелью,
О * тдаст природа, на листок.
Ю * бчонка древа, карамелью -
 
З * атмит подружек, а не впрок.
О * павыший лист летит по ветру
Л * аская взглядом чудный лес,
О * н, как артист, считает метры,
Т * анцует вальс, былых чудес.
А * я - полна в о о б р а ж е н я,
Я * нтарный цвет, во искушение.
***********************************
Дёмина Галина 05.09. 2019 г.