Одиночество

Одиночество
Ну почему я так одинока?
Ну почему жизнь со мной так жестока?
Да, во многом я виновата,
И теперь велика мне расплата.

Ну почему я так одинока?
Я как птица в небе высоком,
Постоянно в каком-то полёте,
Улететь далеко б в самолёте.

Ну почему я так одинока?
Ведь жизнь... она коротка.
И такой ко мне ты холодный,
Как ветер на улице встречный.

Ну почему я так одинока?
Ведь душа моя так глубока...
Не понять никому моей скуки,
Не избежать мне вечной тоски.

Ну почему я так одинока?
Видна в быстром теченьи река.
А на сердце моём только грусть,
Погибаю от грусти и пусть.