Одна

Одна
Хорошо наверно, быть одной,
И ночью светлой под луной,
Не собираюсь быть вместе с тобой,
Всё не играю я в любовь.

И такова моя судьба,
Наверно, главное лишь дружба.
Звучала жалобно мольба,
Не помогла ни одна просьба.

Нет и эмоций никаких,
И ни хороших, ни плохих,
Никто и не подаст руки,
Но и не будет дольше муки.

Да и настал уже конец,
И не пойдём мы под венец,
Не подыграет нам певец,
Всё, ты не мой, я не ловец.