Лишь вижу я тебя...

Лишь вижу я тебя и просто не могу,
Порой-то посмотрю любя,
Но сердце обману, скажу,
Что просто глупые слова.
"Люблю тебя"-как лёд прозрачны,
Но веришь ты,что чувства вечны,
Мечты мои так бесконечны...
Но жизнь ломать тебе не стоит-
На одного любви чувств не построить.
Семья, работа,дети, дом-
Ведь пожалеешь ты  потом!
Окрепнуть нужно, встать на ноги,
Идти спокойно по дороге,
Дороге жизни и судьбы,
И ни к чему мои мольбы.
Твоя судьба-она твоя,
Жизнь не нужна тебе моя.