Срок не настал - еще рано сгорать...

Срок не настал - еще рано сгорать...
Белым стихом по клавишам белым,
жестом смешным, совсем неумелым,
в алый закат часы окуная,
красишь их в цвет забытого рая.
 
Серым дождем по улицам серым,
в поисках счастья, шагом несмелым,
тихо бредешь, ступая по лужам...
Этот мирок больше не нужен...
 
Сладкая дрожь по памяти сладкой...
Смотришь ночами на звезды украдкой.
Сердце считает жизни мгновенья,
те, что прожиты без сожаленья.
 
Ярким лучом в пламени ярком
вечно гореть глупо и жалко...
Срок не настал - еще рано сгорать...
Нужно немного еще подождать!..
 
/Картинка - интернет/
 
/Из цикла стихов международного поэтического конкурса "ЗОЛОТАЯ СТРОФА",2009/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116110207015