Научись любить себя

Любви ни у кого не просите,
У неё для каждого время своё,
От соблазнов стороной держитесь,
Казалось бы на этом все!
 
Не надо ждать у моря погоды,
Любовь не надо сидеть и ждать,
Она не похожа на времена года,
Никогда не поздно начать!
 
Доверять весящим вокруг зеркалам,
Вдруг поймёшь все и сам,
Вовремя открытые глаза,
Порой творят невероятные чудеса!
 
Научись любить самого себя
Зеркал ты не боись,
Со стен хором все твердят,
Взгляни по-новому на жизнь!
 
Начни красить губы и ресницы,
Платье и алая помада!
Переверни жизни страницу,
Не ищи любовь с собою рядом!
 
Начни любить саму себя,
Может однажды случайный прохожий,
В толпе шумящих ребят,
Он увидит сокровище, что всех дороже!
 
30 августа 2019 г.