Дорог

Тот стих-сырец, как дорог мне он.
Его я выплеснула вам на суд.
И те сверкающие мемы
Небрежно скинуты в сосуд.
 
В нем правда есть и состраданье.
Бессонных опыт в нем ночей.,
Цыганки на руках гаданье,
Души блистание очей.
 
Но, из-за двух иль трех ошибок,
Не понят вами стих шальной
И, сев тихонько на отшибе,
Негромко стонет, как больной.
 
Сотру насмешек горький миг,
Сочту стекающие слезы.
Минуты тихие колеса
Исправят все, что сплыло в них.