Бегу к тебе!

Бегу к тебе, неся на крыльях
Звезд безупречную мечту,
Что в изумленьи мне открыли
Небес десятых череду.
 
Бегу к тебе и вспоминаю,
Что ты не ждешь меня и я
В растерянности замираю.
Я здесь и , все же, нет меня.
 
Здесь та, что ждешь ты бесконечно,
И чувства неизменны к ней.
Предосудительно беспечна.
От первых до последних дней!
 
Я скорость мысли,совершенство,
Символ идей, вкус бытия...
И бесконечное блаженство,
И я сама Душа твоя!
 
Я это ты! Узнать себя нетрудно!
Труднее отыскать тебя в толпе.
И в этом узнаваньи чудном
Бегу к тебе! Бегу к тебе!!!!!!!!!