Странность

Вам всем будет смешней
Но странности моей не поймёте
Глубины в моею душе,
Весёлой песней споёте,
Не в ноты, ритм и такт,
Кривая мелодия плачет,
А я в мелочах вижу знак,
И это меня больше задачит,
Надрывный крик соловья,
В нем слышу я звуки любимой,
Что ты когда-то ушла
В паутины долины ранимых