Муза сдохла

Муза сдохла, мало слов, но много злости.
Твое море одинокими стекает волнами на кисти,
Эти волны - повод - тише наступать на кости
Наших дней;к автоагрессии;и человечности убийству.


А я принес и канонировал нам боль, идущую
Густой суспензией крови и скуки вниз по горлу.
Я пытался сквозь туманы глупостей твоих лавировать...
И в будущем, увидел берег... на небесном горизонте.

Вроде справиться друг с другом мы умели,
Но "не те" тянули все сильней, когда мы отдалялись.
Каждый раз, когда держу переферии - мимо вены
И приходиться прицелом фокусы на образе вылавливать.

На образе недостоверно-идеальном; верующим в смерть,
Когда проходят двое ад; бегущем от удач.
Да,Муза сдохла, злость за ней теперь, ответ
пытаясь отыскать в стихах, идет на похороны нас.