Один : к бесконечности

Я меньше,чем ноль и больнее, чем космос,
Как впрочем и семь ненавистных миллиардов
Достоен кювета, достойный обочных.
Достойный бухих ДПСников, властных.

За каждый рывок штрафят тысячью стопов,
За каждый бычок ткнут дымящим в глаза.
За розовый тон всех окон выбьют стекла,
За то что был добр не с теми, 
                          останешься сам.

Автострада, развилки, постройки мостов
через смерть, но скорее то вечные сваи
Мы едем куда-то, дорогой кого-то с собой подбираем
Чтоб с нами считали ворон в лобовом.

И я вряд ли когда-нибудь с цифрами стану
В шеренгу. А разве что цифрою в космосе.
Стану семимилиардным обычным проезжим
Что снова на газ давит, чтобы закончиться.