Не та - не те

Терпела...больше не могу,
Все одиночество приелось,
Любила...больше не хочу,
Душа от боли зачерствела,
Ждала...иссякла, нету сил,
Все в пропасть словно провалилось,
Я помню, ты меня спросил,
Ты что-то сильно изменилась...
Ну да, глаза уже не те,
В них нет такого прежне света,
Эх, все же вы не те!!!
Где бродит мой по белу свету?!