Хризолит

Ценю последнюю борьбу,
Когда досталась мне победа..
И наскрести могу к обеду
Я очерёдную байду.)
 
Но жизнь оставили мне чтобы,
Я говорила, что хочу..
И, если что наворочу,-
Родилось то в моей утробе...
 
Я не стесняюсь горькой правды.
И сладкой правды не держу,
Я все тебе в глаза скажу..
Хотя ты в них уже оправдан...
 
К чему сарказмом полнить стих?
Когда хватает голубого,
Извечно-нежного, благого.
Пусть ты не громок с ним, но тих.
 
Но говорить хочу открыто,
О том, что в людях есть талант.
Что многих ожидает грант.
И , что дано, то не зарыто.
 
Стесняйтесь лучше вы понтов,
Худого слова . Сердце брата
Пронзить ..Придет расплата
Для всех неосторожных ртов!
 
Уж лучше буду я хвалить
Всех тех, кому дал Бог таланты!
Кто ходит по стиху в пуантах!
И где цветет рубин и хризолит!!!!!!!!!!!!