скверноплотие...

Зов плоти и пожар истомы,
С тобою мы уже знакомы,
Суккубы и Инкубы в бреду счастья,
Их не берёт молитв моих ненастье...
Когда же кончится вся эта безумная страсть,
Мне надоело, приторно всё, упиваться этим всласть.
Да лучше бы найти жену, но нету...
Горю в аду и курят меня, как сигарету...
Найти бы выход, но я в западне...
И дни уплывают в кошмарной беготне...
И время останавливается вспять,
Играть, играть, играть, играть...
Реальности потока чувств желаю,
На деле ждёт, что "домик с краю"...
О, ангелы, о, Бог вселенной,
Ну помоги уйти от скверной!!!