Ты в эту сказку добрую поверь.

С тобою встретились случайно мы.
И пусть не будет больше с нами тьмы.
И чтобы каждый день и каждый час
Лишь только радость озаряла нас.
 
Я каждый день хочу с тобою быть.
И краски яркие тебе дарить.
И пусть любовь сильней день ото дня, -
Мне только ты нужна, лишь ты одна.
 
Над нами солнечный встаёт рассвет.
Пусть наше счастье длится много лет.
И чтоб идти нам вместе без потерь.
Ты в эту сказку добрую поверь.
 
05.09.2019