Дважды-два, - конечно, - "пять"...

Дважды-два, - конечно, - "пять", -
Кто сказал - "четыре" ?
Невозможно всё узнать
Нам об этом мире.
 
Дважды-два, - конечно, - "пять", -
Кто готов поспорить?
Мне вам это доказать
Ничего не стоит.
 
Дважды-два, - конечно, - "пять", -
Не устану повторять.
 
02.09.2019