Грусть

Грусть
Ветер слышно, шум прибоя,
Но одна я, не с тобою,
Нет на свете больше боли.
Утопиться в море что ли?

Нет ни радости,ни чувств,
Лишь зависимость и грусть.
Но я люблю тебя и пусть,
Пройду нелёгкий этот путь.

Земля сыра и небо хмуро,
Всего одна стрела Амура.
Дождём холодным в тишине
Наполнена душа вполне.

Самостоятельный ты, гордый,
Характер-кремень,очень твёрдый,
Терять тебя было так глупо,
"Прости!" кричать готова в рупор!