Ответ поэту - Г Е О - УСТАЛОСТЬ

Ответ поэту - Г Е О -  УСТАЛОСТЬ
Карьера?... Не карьера, наказанье,
Усталость, нервы, склоки и дебош,
А хочется не очень утром ранним,
Сварить домашним, свой обычный борщ.
 
Послать всё на хрен, не смотреть на стрелки
Часов, висящих грузом на стене,
Душа болит - ей не нужны проверки,
Ей отдыха отмеряйте вдвойне.
************************************************
Г Е О
 
Мы, прежде - женщины и родились такими,
Уют и сытость, близких и детей.
На службе, ни представят, нас ... иными,
Работа в срок и без лихих затей.
***
Будильник - надоел ! Одни, лишь страхи,
Боишься ранним утром, не проспать.
Но, есть предел. В - постели и в рубахе,
О с т а н у с ь. Надоело, "в о е в а т ь".
************************************************
Дёмина Галина 05.09.2019 г.