"Взгляни на мир иначе" (05.09.2019)

"Взгляни на мир иначе" (05.09.2019)
Когда в душе тоскливо
И мать-природа плачет
Не слушай струн дождливых
Взгляни на мир иначе
 
Когда сгустились краски
И день до боли мрачен
Сними с лица все маски
Взгляни на мир иначе
 
Когда разбились планы
И всюду неудачи
Не стоит щупать раны
Взгляни на мир иначе
 
Когда на сердце холод
Тепло - прохожий прячет
Ты не ругай свой город
Взгляни на мир иначе
 
Когда нет разрешения
Поставленной задачи
Не замедляй движение
Взгляни на мир иначе
 
Когда мечта погасла
И стала тьма богаче
Ты не грусти напрасно
Взгляни на мир иначе
 
Когда играют нервы
И пульс всё выше скачет
Совет припомни верный:
Взгляни на мир иначе
 
Когда ресурс терпения
Как будто весь истрачен
Ты на одно мгновение
Взгляни на мир иначе
 
Когда холодной льдиной
Вдруг стал огонь горячий
Не жги любви картину
Взгляни на мир иначе...