"Мне шепнули..." (05.09.2019)

"Мне шепнули..." (05.09.2019)
1.Мне шепнули,что ты существуешь
Наяву,а не только лишь в снах
Что красой своей многих волнуешь
Нося платья в различных тонах
 
Что по этой планете гуляешь
Как нестранно,всё чаще одна
Но улыбкой своей вдохновляешь
Тех,кому муза очень нужна
 
Пр:Вихрь эмоций вдруг хлынул наружу
Сколько лет мне с тобой встречи ждать?
Я хочу распахнуть тебе душу
И горячее сердце отдать
...Я хочу распахнуть тебе душу
И горячее сердце отдать...
 
2.Мне шепнули,что ты носишь крылья
Что другим не видны за спиной
И иллюзию путаешь с былью
Когда грусть накрывает волной
 
Что ты любишь поэзию Блока
И Бутусова песни,в тиши
Что как я - без любви одинока
Но мечты твои так хороши
 
Пр:Я сумел бы согреть тебя в стужу
И желания твои угадать
Я хочу распахнуть тебе душу
И горячее сердце отдать
...Я хочу распахнуть тебе душу
И горячее сердце отдать...
 
3.Мне шепнули,что ты ищешь всюду
Человека,что может любить
Что ночами рисуешь этюды
Веришь в то,что всё так должно быть
 
Что ты каждому времени года
Всегда рада,без лести и лжи
Что тебе надоела свобода
И ты хочешь в любви дальше жить
 
Пр:До конца тот рассказ я дослушал
И от счастья,как дождь стал рыдать
Я хочу распахнуть тебе душу
И горячее сердце отдать
...Я хочу распахнуть тебе душу
И горячее сердце отдать...