"Романтика грусти моей" (06.09.2019)

"Романтика грусти моей" (06.09.2019)
1.Гитара в руках моих плачет
И слёзы по струнам скользят
Душа настроения не прячет
Да,спрятать его и нельзя
 
Сегодня я рано проснулся
Меня разбудила тоска
Во сне твоих уст я коснулся
Теперь вот об этом строка...
 
2.Гляжу на небесную реку
Врывается ветер в окно
Его принимаю опеку
Как будто всё так быть должно
 
Такой меня гость не тревожит
Пусть ловит понурый мой взгляд
Прохлада стекает по коже
Но этому я даже рад...
 
3.Осеннее время настало
Ещё один год пролетел
Деревья вздыхают устало
Предчувствуя вид голых тел
 
Но листья ещё не опали
И злато сияет кругом
Мечты себя не исчерпали
Хотя как всегда пуст мой дом...
 
4.Шагов за дверьми не ловлю я
Звонков телефонных не жду
Летящие мысли рифмую
Куда-то по строкам иду
 
В груди настроение бьётся
Глаз режет седин бахрома
И странная песня поётся
Похоже,как будто сама...
 
5.Нелепое утро такое
Я вскоре забуду о нём
Отправлюсь искать нить покоя
На пару с сегодняшним днём
 
Могло бы всё быть и иначе
Но в круговороте теней
Гитара в руках моих плачет
Романтика грусти моей...