Нелюбовь

Я заболела нелюбовью,
Она меня тянет на дно,
И так сжимает сердце кровью,
Как будто умереть дано.
 
Я заболела нелюбовью,
Она как яд вливает в мозг,
И заставляет это болью,
Все подавлять, зачем? за что?
 
Я заболела нелюбовью,
И нет в ней яркости, огня,
Лишь чернота и промедление,
И грусть бездонная моя...