Устала прощать

Устала я уже тебя прощать,
Я в жизни видела так много фальши,
Что не хочу купаться в ней и дальше,
Прошу: меня не нужно возвращать.
 
И жалости я от тебя не жду,
Не посвящаю в трудности проблемы,
Общаемся мы на другие темы,
Не представляю из себя "звезду".
 
Прости, что не могу я дурой стать,
Но восхищаться глупостью нет силы,
И те стихи, в которых я любила,
Еще ты долго будешь вспоминать.