Беспомощность души
Мне больно от этой жизни,
Бездействия, спутанных фраз,
Опять разбиваюсь об мысли,
Сегодня меня ты не спас.
Нет света за горизонтом,
И в этой ужасной тиши,
Томится любовь моя только,
От холода гордой души.
Мне больно от этой жизни,
Порочна в ней сущность твоя,
И мысли гуляют привольно,
Тревогу вселяя в меня.
А в будущем солнце тускнеет,
Туннель и внутри темнота,
О Боже,когда просветлеет?!
Уйдёт эта вся мерзлота.