Отпускаю навсегда

Ты исчез, тебе так легче!?
Но душа твоя со мной,
В этот вечер бесконечный,
Чувствую, что ты живой.
 
Ощущаю как ты дышишь,
Сквозь пространство бытия,
Понимаю не напишешь,
Хоть душа кричит, моя.
 
И не надо, это лишне,
Все, что было не вернуть,
Пусть хранит тебя всевышний,
И облегчит жизни путь.
 
Мудрость мучает советом,
Остановка в тени сна,
Осень за окном однако,
В прошлом вся наша весна.
 
Разгляжу в палитре красок,
Радость каждого я дня,
Сохраню как отголосок,
Страсти нашей и огня.
 
И немного боль затихнет,
Я уйду за поворот,
Так бы вроде стало легче,
Но душа опять зовет.
 
Не оглядывайся больше,
Путь оборван, вне меня,
Забывать я буду дольше,
Чем любила я тебя.