Перестаньте сниться

Прошу, перестаньте мне сниться,
Люди, живущие в голове.
Я не могу дышать,
Я не могу проститься,
Но мне тяжело во сне.
 
Душу бескрылой птицы,
Ранить людской сложней.
Прошу, перестаньте сниться -
Я боюсь очутиться
У самых последних дверей.
 
03. 09. 2019