Она — лучший в памяти след

О ней говорили шёпотом,
От неё одной — по телу дрожь..
Женщина — жизнь без экзамена.
Её правда в образе — ложь...
 
И улыбка её — крылья ангела.
Ничей взгляд на её не похож.
Она — воплощение дьявола.
Она — как утренний дождь.
 
Её образ рассеян туманами,
Запах слышен, когда её нет.
Её губы согреты обманами,
Она — лучший в памяти след...
 
 
Уведомления