Я на закате, быть может, уйду

Распадаются медленно нити.
Разве может быть ангел в аду?
Если живу я не так, извините,
Я на закате, быть может, уйду.
 
Душу свою, как могу, берегу
И от себя, и от жизни чужой.
Я, может быть, на закате уйду,
Если звезда позовёт за собой...
 
25. 09. 2019