Я не открыла

Я не открыла
Ты ждал - я не открыла!
Пусть будет нынче так!
О, как же я любила
Тебя тогда, дурак!
 
Сегодня будет кончен
Апофеоз страстей!
Мой выбор не преклонен:
"Иди, женись на ней!"
 
Судьбы переплетение
Разрушено звено!
И ты, и я свободны!
О, Боже! Где вино?
 
20 августа 2019