Мы с Мишкой Ступиным - друзья

Мы с Мишкой Ступиным - друзья.
На горке ждут нас каждый вечер.
Но горку обойти нельзя.
Нельзя уйти от этой встречи!
 
Девчата знают и молчат!
А, мы - и в синяках, и молча!
За уважение девчат
Мы каждый вечер монстров мочим!
 
И, молча мочат, мочат нас:
Всегда их больше чуть не втрое:
Синяк на глаз, и, как аванс -
Мы в классе главные герои!
 
Но мы подмогу не зовём,
А, вдруг и синяков не станет!
Так отбивались мы вдвоём.
Я, к лету, подружился с Таней.
 
Мы, с Мишкой Ступиным - друзья,
Но Таня ждёт, блестя глазами!
И дрался он в тот день и за
Меня и за весь класс. И, знамя
 
С соседней школы принесли
Для фотографии ребята!
И заголовок был: "Не зли
Мишаню!"
Мы…
Когда-то…