Сказка ветра

Ветер склонами леска-ска-ска-ска-ска
Просочился между скал-ска-ска-ска-скал
Побережье обыска-ска-ска-ска--ска-скал
Поднял тучи из песка-ска-ска-ска-ска
Всё такое, что тоска-ска-ска-ска-ска-ска
Где потерянная ска-ска-ска-ска-сказка