Ужин ( лучше не читайте)

В норке плачет юный ужик,
Стонет маме – заболел:
Вместо мышки он на ужин
Многоножек много съел!
 
Ну, а мама отвечает:
- Ты попей чайку, сынок –
Многоножки после чаю
Избавляются от ног!