Звук. Слово. Пульс.

Рассвет встаёт, и боль течёт
По венам, словно вялый призрак.
Рассвет пройдёт, и день начнёт
Свой бег в летучих водных брызгах.
Душа молчит, болит и ждёт
Взрыв настроения от счастья.
Душа звенит, и ей в зачёт
Терпение в безумстве власти.
Летят слова, зовут в полёт,
Построить будущность желают.
Молчит толпа, открывши рот
Поэты, Музы исчезают.
Под стук сердец, тандем речей
Сбываются любви страницы.
Десятком герц, совсем ничей
Звучит поэт, взмывая птицей.
 
05.09.19г.
София Заря.