О любви.

Напишу о любви письмо.
Говорить о любви не смею.
Будто это веков клеймо,
И от слова сомкнутся двери.
Столько лет я тебя люблю,
Образ в память вселился прочно.
Только свет от тебя ловлю,
Но бегу я прочь, как нарочно.
Ты и свет, и глоток дня.
До тебя дотянусь едва ли.
Но трепещет душа моя
От любви к тебе в миг печали.
И летает любовь на крылах,
И стучится в окно птицей.
Пусть любви не коснётся прах
Остывающих чувств на лицах.
 
5.08.19г.
София Заря