Ты сегодня любима не мной

Ты сегодня любима не мной...
Не в моих летишь небесах.
И с улыбкой такой неземной
Отражаешься в чьих-то глазах.
 
Я окрепшей рукой смахну
Набежавшую муть в глазах.
Кто-то может сейчас вдохнуть
Облака в твоих волосах.
 
Эти звезды не для меня,
Не хочу я небесных тел
Мне досталась всего одна.
Я ее под рубахой согрел.
 
Ты сегодня любима не мной...
И пускай не держу на руках,
Но я рад дружить с тишиной,
С бесконечностью звона в ушах.