Нежность

Мы о любви не сможем прокричать,
Она для нас тиха и безмятежна.
Я о любви готов тебе шептать
На ушко бесконечно нежно.
 
Мы согреваемся от этой искры,
И не надеемся на счастье.
Она такая нежная и чистая,
Как утренние сказочные ласки.
 
В улыбке этой в один миг
Сцепились радость и страдание.
Я так люблю тебя, пойми!
Мое прелестное создание.
 
Я на руках тебя держу,
Пытаясь время победить.
Одной секундой дорожу,
Которую могу любить.