Я ВАС ОДНАЖДЫ УКРАДУ

Я ВАС ОДНАЖДЫ УКРАДУ
В осеннем, бархатном саду,
Аллеи тонут в позолоте,
Я Вас однажды украду,
В свой сон, который длится годы...
 
Забыть сиянье Ваших глаз,
Не представляю я возможным,
А сердце каждый миг и час,
Вас хочет видеть неотложно...
 
Когда - то Вьюга забрала,
Весь жар пылающего Лета,
И нет теперь без Вас тепла,
Я тешусь тем, что есть Вы где – то…
 
Свою лелею, вновь, мечту,
Хотя бы в кратком эпизоде,
Узнать Вас ближе, наяву,
Сквозь все преграды и невзгоды...