НАСТИГЛА ОСЕНЬ НАС ВРАСПЛОХ

НАСТИГЛА ОСЕНЬ НАС ВРАСПЛОХ
Не успела я летними днями ещё насладиться,
А над Небом нависли уже грозовые дожди,
И бегут ежедневно, мелькая, чужие мне лица,
А ранимое сердце кричит тебе: " Не уходи..."
 
И конвертики - листья вдогонку летят к тебе с ветром,
Как всегда, эта Осень настигла почти нас врасплох,
И, укрыв, спозаранку всех серо - малиновым пледом,
Незаметно присела, уставшая, прям на порог.
 
А цветы меж собою слагают опять небылицы,
Но, я чувствую сердцем, о чём они тихо поют,
А Закат догорает, чтоб заново, вновь, возродиться,
Ты в объятьях моих найдёшь свой долгожданный приют.
 
Никогда я не буду готова с тобою проститься,
Потому, что смогла снова счастье своё обрести,
Я остывшей дождинкой твои поцелую ресницы,
Чтобы всё повторилось и наши сошлись, чтоб пути.