Явилась Настя в школу

Явилась Настя в школу
Привет друзья! Я вам говорю всем -"Здрасьте!"
 
Иль первый класс приходу здесь не рад?
 
Пришла к вам в гости "тётя Настя"
 
Пришла, чтоб выполнить шпагат!
 
Да! С кабинетом-я похоже обозналась
 
Ведь дочь моя-ребята в восьмом классе!
 
Но вас ребята-я не испугалась.
 
Поверьте мне, что мой шпагат прекрасен!
 
Я к вам пришла и вот стою с букетом
 
Мои поклонники сегодня весь ваш класс!
 
"Спасибо!"-говорю я всем за это!
 
Своим шпагатом сейчас порадую я вас!