МЫ НЕ БЫЛИ, МЫ ЕСТЬ!

Аудиозапись

ТОЛЬКО ЧТО ПОЛУЧИЛА ПОДАРОК!
Моя искренняя благодарность
ВАЛЕРИЮ ЯРУШИНУ, Заслуженному артисту РСФСР
за музыку, аранжировку, исполнение.
 
Ни сегодня, ни завтра
Не заменят вчера.
Не вернёт время запах
От ночного костра.
Тесный ворот рубашки
Не рвану сгоряча.
За спиною промашки,
Нарубился сплеча.
 
Мы не были, мы есть
На планете, где Солнце сменяет Луна.
Мы не были, мы есть!
Наша воля держать спину прямо сильна.
 
Нет, вчера не исчезло,
Оно в каждом из нас.
Память бегает честно
От вчера до сейчас.
На плаву держит время
Парус жизни моей.
Обошёл рифы с теми,
Кто по духу родней.
 
Мы не были, мы есть
На планете, где Солнце сменяет Луна.
Мы не были, мы есть!
Наша воля держать спину прямо сильна.