бурелом

бурелом
Я думал, я повешусь, но ведь нет!
В конце любого мрака вижу свет.
Я раньше думал, что стихи - это в три ночи,
но вот под солнцем промываю строчки.
А если написал про "промывать",
давай вычёркивай ненужные слова!
 
Овраг любой всегда преодолим,
а мрак - одно из переходных состояний.
Спасибо небу и за эту нелюдимость,
и за всё то, что вижу на экране,
спасибо и за горечь, и за смех,
и за всех тех.
 
2019