Я так старалась отогреть.

Любовь меня переполняла,
С тобой хотелось поделиться,
Но ты за всё, брал только "налом",
Любя с размахом веселиться.
 
Закрылся "цыпой" в скорлупе,
И избегая откровений,
Смотрел немного свысока,
На тихие поползновения.
 
Да, я любила, и теперь,
Быть может это всё осталось,
Ведь чувство это, - не за раз,
В душе корнями прорастало.
 
Я так старалась отогреть,
Тебя в твоей зиме бескрайней,
Но не успела, - тридцать лет,
Горят во мне моим отчаяньем.
 
Уйти пришлось, - Дамоклов меч,
Был занесён твоей рукой,
И чтоб от рук твоих не лечь,
Я вся твоя, но не с тобой.