Осень уже осенила дождями.

Думать хотелось, что жизнь всё решит,
Тихо уйдут вереницей проблемы,
Только с годами не легче мне жить,
И не спешат удивить перемены.
 
Не оттого, что я села и жду.
Просто мне хочется чуточку больше,
Чтобы понять, что я всё же могу,
Стену пробить своим духом и мощью.
 
День, как всегда, догорит, - покоптив.
Осень уже осенила дождями,
Держит меня на плаву позитив,
Бурно проверенный, - в море волнами.
 
Хочется больше любви и тепла,
Холодно стало и одиноко,
Видно сбит курс моего корабля,
Запад заклинило между Востоком.
 
Время ушло и торопит года,
Это немного возможно жестоко,
Но ещё теплится в небе заря,
Как приложение к мыслям и строкам.
 
Мне не хотелось бы больше чем есть,
Но, я ни раз начинала сначала,
И оттого, эта бурная речь,
Плещет волнами прибоя,. о скалы.