А МНЕ БЫ ЛАСКИ ТВОЕЙ

   А МНЕ БЫ ЛАСКИ ТВОЕЙ
Твои глаза, для меня, как свеченье зари.
Словно звёзды на небе, цветы в мире любви.
Ты росой омываешь тусклый свет глаз моих,
Сердцу ласка твоя, что капля слез золотых.
Твои губы, как мёд, и сочность первых ростков,
Даришь нежность и ласку, запах роз лепестков.
Биеньем сердца меня наполняешь своим,
И без ласки твоей, мне не выжить совсем.
Твои руки, как крылья, лишь обнимешь любя,
Всё на свете забуду, только не про тебя.
Небо облаком дышит, ловя вдох посильней,
А мне дождаться бы ласки твоей поскорей.