ОСЕННИЙ ДОЖДЬ

ОСЕННИЙ  ДОЖДЬ

Аудиозапись

Осенний дождь стучит в моё окно,
И грусть бежит по небу дождевому,
Холодный ветер ищет в душе дно,
Добраться бы к самому больному.
И тихо слышно, как поёт свирель,
Мелькает образ твой перед глазами,
Гуляет по судьбе, метёт метель,
Узоры пишет в сердце кружевами.
 
Холодный дождь рисует до утра,
Осенние сюжеты на пороге,
Немало лет прошло, но как вчера.
Спешат к нам чувства, заплутав в дороге
Как много лет я берегла любовь,
Мне голову припорошила вьюга,
Хранила её в сердце, чтобы вновь,
Скорее повстречали мы друг друга.