Близится летняя ночь

Близится летняя ночь...
Тени проснутся на шАбаш,
И вновь отправится прочь
В эту безумную ночь
Их новоявленый табор.
 
Песни и крики совы,
В небе луна_загляденье!
Не опасаясь молвы
Ведьма для чёрной вдовы,
Варит заветное зелье!
 
Воздух пропитан насквозь
Всем тем, во что не веришь...
Тебе так сладко спалось,
В эту прекрасную ночь
Ты видишь сказочный берег...
 
В реках вода и вино
В эту ночь неразличимы!
Ритмы, костры и вновь
Танцы_сплетенье снов,
Манят неодалимо!
 
Но, ты так сладко спишь...
Ресницы дрожат не смело,
На утро ты вспомнишь лишь,
Что ты, как летучая мышь
В плаще да на голое тело....
 
А впрочем, какая чушь!
Не может быть в самом деле!